Feng Shui signifie vent et eau. Ces deux forces de la nature sont les vecteurs du Qi, le souffle vital, l’énergie qui régit toute vie sur Terre. Le Vent disperse le Qi, le fait circuler, l’Eau arrête le Qi, elle le rassemble, le concentre. Les deux premiers aspects fondamentaux sont la circulation du Qi et là où il se concentre.

Le Feng Shui et un art qui nous permet de lire et de capturer l’énergie environnante à l’intérieur et à l’extérieur d’un habitat pour le soutien d’une vie harmonieuse.

Le monde des affaires utilise régulièrement le Feng Shui. Les particuliers lui demandent également d’apporter santé amour et prospérité.

Le Feng Shui traditionnel date de plus de 3500 ans et n’a rien à voir avec ce que vous trouvez dans les livres ou dans les revues communes. Françoise vous propose une analyse complète de votre domicile, autant à l’intérieur qu’à l’extérieur. Cette analyse tient compte des personnes qui y vivent.

Cela vous permettra de vivre dans un lieu sain, débarrassé de ses anciennes énergies par un nettoyage idoine, pour vivre le meilleur dans votre demeure.

Les mesures sont prises avec une luo pan (boussole chinoise). Un dossier complet vous est remis avec les éventuelles sources de problème et les solutions pour y remédier et améliorer l’énergie de votre maison.

Le Feng Shui permet à l’homme de choisir un emplacement où l’énergie est en accord avec l’habitation, d’améliorer une habitation en se fondant sur l’environnement, l’orientation, la période de l’aménagement ou de construction, et la date de naissance de tous les occupants pour calculer leur Ming Gua respectif, qui permettra de choisir les secteurs les meilleures pour leur épanouissement, en accord bien sur avec les étoiles volantes de chaque piéce.

 

En Chine, il est dit que le Feng Shui est le 30 à 40% de la destinée de l’être humain. La chance du Ciel est de 30% et celle de l’Homme de 30 %

 

Françoise est diplômée de l’institut Suisse de Feng Shui

Vous voulez vivre dans un lieu sain ? Demandez une analyse à Frnçoise